Políticas de Privacidad

1. Objeto

La presente política de privacidad (la “Política”) regula el tratamiento de datos personales (los “Datos”) de los usuarios de acuerdo a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 y demás legislación aplicable a la materia de la República Argentina y da cabal cumplimiento con la legislación de la Unión Europea. La Política aplicará para todos aquellos Usuarios que las acepten previo a proporcionar sus Datos y para aquellos Usuarios que naveguen por el sitio web de Sandoval Negocios Inmobiliarios disponible en el sitio.

2. Definición de términos de la Política

De acuerdo a la ley Nº 25.326 los siguientes términos tienen este significado: – Datos personales: información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables. – Datos sensibles: datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual. – Archivo, registro, base o banco de datos: conjunto organizado de datos personales que sean objeto de tratamiento o procesamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización o acceso. – Tratamiento de datos: operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción, y en general el procesamiento de datos personales, así como también su cesión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias. – Responsable de archivo, registro, base o banco de datos: persona física o de existencia ideal pública o privada, que es titular de un archivo, registro, base o banco de datos. – Datos informatizados: datos personales sometidos a tratamiento o procesamiento electrónico o automatizado. – Titular de los datos: toda persona física o persona de existencia ideal con domicilio legal o delegaciones o sucursales en el país, cuyos datos sean objeto del tratamiento al que se refiere la ley 25.326. – Usuario de datos: toda persona, pública o privada que realice a su arbitrio el tratamiento de datos, ya sea en archivos, registros o bancos de datos propios o a través de conexión con los mismos. – Disociación de datos: todo tratamiento de datos personales de manera que la información obtenida no pueda asociarse a persona determinada o determinable

3. Principios rectores para el tratamiento de tus Datos

– Calidad: este principio establece que los Datos recabados serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito y finalidad para la que fueron recogidos, que la recolección no puede hacerse por medios desleales, fraudulentos o en forma contraria a las disposiciones de la ley, que los Datos sean exactos y puedan actualizarse, que se almacenen de modo que puedas ejercer tu derecho de acceso y que sean destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para los fines para los cuales fueron recolectados

– Finalidad: este principio establece que no puedan utilizarse tus Datos para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención.

– Información: este principio establece que previo a la recolección de tus Datos deberás ser informado acerca de los Datos que se recolectarán, la finalidad para la cual se recolecten, la existencia del banco de datos donde se almacenen tus Datos, las consecuencias de proporcionar tus Datos o la negativa a hacerlo y las posibilidades de ejercer tus derechos de acceso, rectificación y supresión.

– Consentimiento: el principio general es que el tratamiento de tus Datos requiere tu consentimiento informado, salvo que haya una excepción prevista en la normativa. Tu consentimiento debe ser libre, expreso e informado y debe realizarse por escrito o por otro medio que se le equipare, por lo cual deberás leer y aceptar esta política para registrarte como Usuario. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos.

– Datos Sensibles: te informamos que ninguna persona puede ser obligada a proporcionar datos sensibles.

– Cesión: te informamos que la Cesión de tus datos sólo puede ser realizada de acuerdo a lo estipulado en esta Política, respetando los fines directamente relacionados con el interés legítimo del cedente y del cesionario.

– Confidencialidad: todas las personas que intervengan en el tratamiento de tus Datos Personales están obligados a respetar el secreto profesional respecto de los mismos. Tus Datos sólo podrán ser revelados a terceros de conformidad con lo aquí establecido. Teniendo en consideración que los empleados pueden tomar conocimiento, en el desempeño de sus funciones, de tus Datos, con el objetivo de optimizar la protección legal del titular de los datos personales y a fin de que se tome conciencia de esta obligación por parte de quienes tienen que cumplirla, resulta conveniente la suscripción de convenios de confidencialidad, en los que los empleados se comprometan expresamente a mantener reserva de los datos personales a que accedan en ejercicio de sus funciones, así como también que conozcan que esa reserva se extiende aún concluida la relación laboral.

– Seguridad: Sandoval Negocios Inmobiliarios adoptará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de tus Datos, a fin de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de información, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado, estando prohibido registrar datos personales en archivos, registros o bancos de datos que no reúnan condiciones técnicas de integridad y seguridad.

4. Los Datos que recabamos

Al aceptar esta Política, prestas tu consentimiento para que tratemos tus Datos de conformidad con lo aquí establecido. Los Datos que podemos recolectar son los siguientes:

(i) Sandoval Negocios Inmobiliarios recaba información de identificación personal durante el proceso de registración o en respuesta a ciertos requerimientos. Sandoval Negocios Inmobiliarios también podrá recabar tu dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a tu computadora cuando usa internet. Tu dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarte dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general; y

(ii) para la creación de un usuario dentro del Sitio se requerirán los siguientes Datos: (a) nombre y apellido; (b) correo electrónico; (c) contraseña; y (d) aceptación de esta política. Asimismo, los Usuarios podrán ingresar al sitio mediante la herramienta Facebook Connect. Para la compra de los productos de Sandoval Negocios Inmobiliarios se solicitará a los Usuarios la siguiente información: (a) nombre y domicilio del destinatario; y (b) tipo de envío seleccionado. Para la activación del código de cada producto adquirido los Usuarios deberán ingresar: (a) nombre y apellido; (b) correo electrónico; (c) número del código; (d) una contraseña; y (e) aceptación de esta política. Sandoval Negocios Inmobiliarios podrá modificar los Datos requeridos en cualquier momento, a cuyo efecto modificará al efecto el formulario online disponible en el Sitio. La negativa a proporcionar tus Datos generará la imposibilidad de registrarte como Usuario y validar el código de tu producto Sandoval Negocios Inmobiliarios. Asimismo, de no aceptar la presente política te verás imposibilitado de utilizar el Sitio.

5. Finalidad con la que utilizamos los Datos

Para suministrar un excelente servicio y para que puedas utilizar el Sitio y disfrutar de nuestros Servicios de la forma más dinámica y segura posible, Sandoval Negocios Inmobiliarios requiere la utilización de tus Datos con los fines aquí establecidos. La utilización de tus Datos con los fines aquí expuestos permite a Sandoval Negocios Inmobiliarios ofrecer servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a tus necesidades. Asimismo, le permite a Sandoval Negocios Inmobiliarios hacerte llegar ofertas de nuestros productos por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) que creemos pueden ser de tu interés. Los Datos recolectados podrán ser utilizados por Sandoval Negocios Inmobiliarios con las siguientes finalidades:

(i) realizar todas las actividades necesarias para el cumplimiento de tu contrato con Sandoval Negocios Inmobiliarios, a través del cual esta última ofrece de intermediario entre el Usuario y el prestador de los servicios contenidos en los productos de Sandoval Negocios Inmobiliarios;

(ii) realizar actividades publicitarias y de marketing, para lo cual podremos compartir tus datos con intermediarios de internet (tales como Facebook, Google, etcétera) y/o enviarte publicidad por correo electrónico vinculada con los productos de Sandoval Negocios Inmobiliarios y/o de sus proveedores o empresas asociadas, o mostrarte publicidad o promociones o banners que puede resultar de tu interés. Podrás optar por no recibir esta publicidad haciendo click en la opción “Unsuscribe” del correo recibido, luego de lo cual será solicitada tu dirección de correo electrónico para confirmar el ejercicio de tu opción de Opt Out;

(iii) potenciar nuestras iniciativas promocionales, analizando las páginas más visitadas por el Usuario y/o las búsquedas realizadas; y (iv) realizar la facturación y cobro de los montos aplicables al producto que adquiriste de Sandoval Negocios Inmobiliarios.

6. Derechos de acceso, cancelación y rectificación de los Datos

Ponemos en tu conocimiento que el titular de los Datos tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 ( Resolución 14/2018). A tal efecto, podrás dirigir un correo electrónico a info@websandoval.com.ar, solicitando el acceso a tus Datos y, en su caso, requerir la actualización, modificación o eliminación de los mismos. La Agencia de Acceso a la Información Publica, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Al momento de ejercer el derecho de acceso, deberás acreditar tu identidad. Verificada la identidad, Sandoval Negocios Inmobiliarios dará una respuesta por el mismo medio dentro de los cinco (5) días hábiles, en el sentido que corresponda de acuerdo a lo solicitado por el titular del dato.

7. Derecho a la portabilidad de los Datos y bloqueo

Portabilidad:

El titular de los Datos tendrá derecho a recibir los Datos que le incumban, que haya facilitado a Sandoval Negocios Inmobiliarios, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que Sandoval Negocios Inmobiliarios, cuando: a) el tratamiento esté basado en el consentimiento otorgado habiendo otorgado previamente la información sobre su finalidad, y b) el tratamiento se efectúe por medios automatizados. Al ejercer su derecho a la portabilidad de los Datos, el interesado tendrá derecho a que los Datos se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible. El ejercicio del derecho mencionado se entenderá sin perjuicio derecho de supresión. Tal derecho no se aplicará al tratamiento que sea necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.

Bloqueo:

El titular tendrá derecho a oponerse o bloquear en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que los Datos que le conciernan sean objeto de tratamiento por parte de Sandoval Negocios Inmobiliarios, incluida la elaboración de perfiles sobre esa persona. Sandoval Negocios Inmobiliarios dejará de tratar los Datos, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del titular, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

8. Almacenamiento

Sandoval Negocios Inmobiliarios será el único titular de la base de Datos mencionada. Los Datos serán almacenados por el plazo que sea de utilidad a los efectos de cumplir con los fines indicados precedentemente. Sandoval Negocios Inmobiliarios protegerá la base de datos de acuerdo con los estándares impuestos por la normativa vigente y las reglas del arte que razonablemente brinden integridad y seguridad a los datos personales que contiene. De acuerdo a lo informado, al aceptar esta Política prestas tu consentimiento para que tus datos sean almacenados y/o transferidos a los países en donde se encuentren los servidores, aun cuando dichos países no posean una legislación sobre protección de datos personales equivalente a la legislación argentina.

9. Declaración de los Usuarios

Al proporcionar tus Datos garantizas la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los mismos y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados. De conformidad con los requisitos legales aplicables, Sandoval Negocios Inmobiliarios podría utilizar una variedad de tecnologías que recopilen y provean información sobre como los medios digitales son usados por los Usuarios y cómo acceden a ellos. También Sandoval Negocios Inmobiliarios podría usar información demográfica sobre los Usuarios en relación a los medios digitales en general, que Sandoval Negocios Inmobiliarios podría obtener de terceros tales como Google o redes sociales que los Usuarios usen. El uso de la información antes mencionada podría involucrar, por ejemplo, información sobre las páginas que los Usuarios han visitado, el tiempo que haya durado la visita, a qué información respecto a los productos de Sandoval Negocios Inmobiliarios u otro tipo de contenido los Usuarios han accedido o provisto, en qué idioma lo ha hecho, edad, género, áreas de interés cuando estén disponibles, y qué tipo de páginas han visitado antes de visitar la página actual, es decir toda esta información será útil para que Sandoval Negocios Inmobiliarios genere perfiles generales determinados, que categoricen preferencias y comportamientos similares sobre distintas personas, identificando a los titulares de los Datos solamente por su pertenencia a dichos grupos genéricos.

 

¡Vendé tu propiedad con nostros!

Contamos con agentes inmobiliarios capacitados en el mercado para que vender tu casa sea un hecho.

Envianos un mensaje

    Envianos un mensaje